Оформить заказ

ФИО*
Email*
Телефон
Комментарии к заказу

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, а также соглашаюсь с офертой и политикой конфиденциальности

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ (Положение об обработке и защите персональных данных) 01.11.2017 1. Общие положения 1.1. Настоящее Положение об обработке и защите персональных данных Гунствиной Светланы Петровны (далее - Положение) разработано в соответствии с Конституцией РФ, Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Федеральный закон «О персональных данных») и принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами РФ. 1.2. Целью разработки настоящего Положения является определение порядка сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных, обрабатываемых Гунствиной Светланой Петровной (далее - Проект, Оператор). 1.3. Настоящее Положение применяется ко всем сайтам Проекта, содержащим ссылки на данное Положение, независимо от способа их использования или доступа, включая доступ с мобильных устройств, в том числе: http://svetlanagunstvina.ru/; http://prodohodvseti.ru/kursmir/, http://masterotkrytki.ru/kursotkr/, http://masterotkrytki.ru/kursfotoramki/ (далее - Сайт). 1.4. Настоящим Положением получатель услуг Оператора как субъект персональных данных уведомлен и дает свое согласие о возникающей в процессе работы Сайта и получения услуг Оператора объективной необходимости разрешить доступ к своим персональным данным для программных средств Оператора и третьих лиц (партнеров или поставщиков услуг Оператора). Данный доступ обеспечивается исключительно для целей, определенных настоящим Положением (п. 3.1.2.). В случае несогласия субъекта персональных данных полностью либо в части с условиями настоящего Положения – использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. 1.5. В настоящем Положении используются следующие понятия, термины и сокращения: • персональные данные (ПДн) - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных); • обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; • предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц; • блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных); • уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных; • обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных; • информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств. • сookies - фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере посетителя сайта, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. • IP-адрес - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. 1.6. К настоящему Положению имеет доступ любой субъект персональных данных. 2. Состав персональных данных 2.1. В Проекте обрабатываются персональные данные физических лиц, которые приобрели обучающий курс Проекта (или иную возмездную услугу), а также подписались на email-рассылку или рассылку по смс через соответствующие формы подписки на Сайте Проекта. 2.2. Перечень персональных данных, обрабатываемых в Проекте: - фамилия, имя; - контактная информация (телефон, e-mail). 2.3. Оператор не осуществляет намеренно обработку персональных данных несовершеннолетних лиц. Все посетители младше 18 лет обязаны получить разрешение своих законных представителей прежде, чем предоставлять какую-либо персональную информацию о себе. Если Оператору станет известно о том, что он получил персональную информацию о несовершеннолетнем лице, то такая информация будет удалена в возможно короткие сроки. 2.4. На Сайте Проекта организован сбор данных посетителей Сайта (имя, телефон и/или email для связи), не являющихся персональными: • для предоставления бесплатных материалов по теме Проекта или уведомления о проводимых в Проекте рекламных акциях; • для надлежащей и своевременной обработки обращений заинтересованных лиц в службу поддержки Проекта за консультацией по оказываемым услугам. Обработка и защита указанной информации осуществляется по правилам настоящего Положения. 2.5. На сайте Проекта используются куки (Cookies) и данные о посетителях от сервисов статистики посещаемости (IP адрес; информация из cookies, информация о браузере, время доступа к сайту, адрес страницы, на которой расположен рекламный блок, реферер (адрес предыдущей страницы). При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта, сохранения пользовательских настроек и отслеживания тенденций в действиях пользователей и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для конкретного посетителя. Субъект персональных данных может в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы все файлы cookie блокировались или осуществлялось оповещение об их отправке. При этом субъект должен понимать, что некоторые функции и сервисы Проекта не смогут работать должным образом. III. Обработка персональных данных 3.1. Общие требования при обработке персональных данных 3.1.1. При определении объема и содержания, обрабатываемых персональных данных Оператор руководствуется Конституцией РФ, Гражданским кодексом РФ и законодательством РФ в области защиты персональных данных. 3.1.2. Обработка персональных данных в Проекте осуществляется в следующих целях: а) для надлежащего исполнения договора возмездного оказания услуг по обучению согласно программе курса, приобретенного клиентом Проекта (по выбранному тарифу), или иных возмездных услуг Оператора; б) для совершенствования и персонализации услуг Проекта; в) для предоставления рекламных и маркетинговых материалов Проекта, в том числе посредством email- и sms-рассылки на email и телефон, указанные соответствующим клиентом при заполнении форм подписки (покупки) на сайте Оператора; г) для обнаружения, предотвращения, смягчения последствий и расследования мошеннических или незаконных действий в отношении Оператора. 3.1.3. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки (п.3.1.2.). Персональные данные не могут быть использованы в целях причинения имущественного и морального вреда субъектам персональных данных. 3.2. Получение персональных данных 3.2.1. Обработка персональных данных в Проекте осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации посредством сети Интернет. 3.2.2. Все персональные данные предоставляются (собираются) непосредственно от субъекта персональных данных. Субъект самостоятельно принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку Проектом свободно, своей волей и в своем интересе. Такое согласие также означает согласие субъекта на передачу третьим лицам, на поручение обработки своих персональных данных третьими лицами, в том числе на трансграничную передачу данных посредством сети Интернет (когда такая передача необходима для эффективного оказания услуг Проектом). 3.2.3. Согласие на обработку персональных данных предоставляется при заполнении специальных форм подписки на сайте Оператора, при оформлении заявки на заключение соответствующего договора оказания услуг либо непосредственно при осуществлении оплаты услуг по указанному договору. При этом отдельное письменное согласие не требуется. 3.2.4. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных в любое время путем обращения в службу поддержки Проекта spgunstvina@gmail.com При этом Проект не дает гарантию, что в случае такого обращения услуги Проекта, которые еще не были оказаны на момент получения указанного отзыва, будут оказаны надлежащим образом. 3.3. Права и обязанности сторон при обработке персональных данных 3.3.1. Субъекты персональных данных обязаны предоставлять Проекту только достоверные персональные данные и своевременно сообщать об изменении своих персональных данных. При этом Оператор не осуществляет проверку достоверности таких сведений и принимает их на веру “как есть”. Риск предоставления недостоверных персональных данных при этом несет сам субъект персональных данных. 3.3.2. Каждый субъект персональных данных имеет право: - на получение полной информации о своих персональных данных и на свободный бесплатный доступ к своим персональным данным, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством; - на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, - требовать от Оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав; - иные права, предусмотренные законодательством РФ. 3.3.3. Субъект персональных данных вправе самостоятельно внести необходимые изменения в персональные данные, указанные при регистрации на Сайте, в разделе личного профиля (в личном кабинете). При этом субъект персональных данных обеспечивает своевременное уведомление Оператора о таких изменениях путем направления соответствующего заявления в службу поддержки spgunstvina@gmail.com . 3.3.4. Проект обязан безвозмездно предоставить субъекту персональных данных возможность ознакомления с персональными данными, относящимися к этому субъекту, а также внести в них необходимые изменения при предоставлении субъектом персональных данных сведений, подтверждающих, что персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или незаконно полученными. О внесенных изменениях и предпринятых мерах Оператор обязан уведомить субъекта или его представителя и принять разумные меры для уведомления третьих лиц, которым персональные данные этого субъекта были переданы. 3.3.5. Рассмотрение запроса субъекта по поводу его персональных данных осуществляется Оператором в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента получения такого обращения в службу поддержки Проекта spgunstvina@gmail.com если иной срок не установлен настоящим Положением. Запрос субъекта персональных данных по вопросам обработки его данных принимается по установленной форме: https://docs.google.com/document/d/1kOg6kUSieWVWnLayBOfvL-hhX5w0KBtzSUMrJfM6GdM/edit. Для отправки такого запроса субъекту персональных данных необходимо заполнить заявление, распечатать его, поставить свою личную подпись, отсканировать и отправить документ на электронную почту в формате PDF или JPEG spgunstvina@gmail.com. При этом вся переписка по таким запросам осуществляется через службу поддержки Проекта spgunstvina@gmail.com путем отправки сообщений на email субъекта персональных данных, указанный в запросе. 3.3.6. Все обращения субъектов персональных данных по вопросам, касающимся обработки персональных данных, фиксируются в электронном виде в специально созданной базе данных "Обращения субъектов персональных данных". 3.4. Передача персональных данных 3.4.1. В целях эффективной обработки персональных данных, надлежащего исполнения заключенного между Оператором и субъектом персональных данных договором Проект вправе поручить обработку персональных данных другим юридическим или физическим лицам на основании договора (далее - поручение Проекта), в том числе путем трансграничной передачи данных посредством сети Интернет. При этом отдельного согласия субъекта персональных данных на такую передачу не требуется. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Проекта, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные законодательством РФ о персональных данных. 3.4.2. Передача персональных данных субъектов, с которыми взаимодействует Проект, третьим лицам осуществляется только для надлежащего исполнения обязательств по заключенным с указанными субъектами договорам (соглашениям). 3.4.3. При передаче персональных данных субъекта Оператор обязан предупреждать лиц, получающих персональные данные субъектов, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц обеспечения конфиденциальности полученных персональных данных. 3.4.4. В целях обеспечения контроля правомерности использования переданных по запросам персональных данных лицами, их получившими, Оператор создает отдельную электронную базу учета передачи персональных данных. В указанной базе фиксируются сведения о лице, осуществляющее поручение Проекта, дата передачи персональных данных, а также состав переданной информации. 3.5. Хранение персональных данных 3.5.1. Хранение персональных данных осуществляется в электронной форме в соответствующих информационных системах персональных данных, размещаемых в базах данных на территории РФ. 3.5.2. Хранение персональных данных осуществляется с ограничением доступа, в том числе путем создания соответствующих уровней доступа. 3.5.3. Хранение персональных данных субъектов должно происходить в порядке, исключающем их утрату или их неправомерное использование. 3.5.4. Персональные данные, содержащихся в разных электронных базах и обработка которых осуществляется для различных целей, хранятся раздельно. 3.6. Прекращение обработки и уничтожение персональных данных 3.6.1. В случае выявления неточных персональных данных при обращении субъекта персональных данных или по запросу уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных Проект обязан осуществить блокирование персональных данных, относящихся к этому субъекту персональных данных, или обеспечить их блокирование (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Проекта) с момента такого обращения или получения указанного запроса на период проверки, если блокирование персональных данных не нарушает права и законные интересы субъекта персональных данных или третьих лиц. 3.6.2. В случае подтверждения факта неточности персональных данных Оператор на основании сведений, представленных субъектом персональных данных либо уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, или иных необходимых документов обязан уточнить персональные данные либо обеспечить их уточнение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Проекта) в течение семи рабочих дней со дня представления таких сведений и снять блокирование персональных данных. 3.6.3. В случае выявления неправомерной обработки персональных данных, осуществляемой Проектом или лицом, действующим по поручению Проекта, Проект в срок, не превышающий трех рабочих дней со дня этого выявления, обязан прекратить неправомерную обработку персональных данных или обеспечить прекращение неправомерной обработки персональных данных лицом, действующим по поручению Проекта. В случае если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно, Проект в срок, не превышающий десяти рабочих дней со дня выявления неправомерной обработки персональных данных, обязан уничтожить такие персональные данные или обеспечить их уничтожение. Об устранении допущенных нарушений или об уничтожении персональных данных Проект обязан уведомить субъекта персональных данных, а в случае, если обращение субъекта персональных данных либо запрос уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных были направлены уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, также указанный орган. 3.6.4. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на их обработку Проект обязан прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Проекта) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Проекта) в срок, не превышающий тридцати рабочих дней со дня поступления указанного отзыва. 3.6.5. Проект вправе продолжить использовать персональные данные о субъекте по итогу рассмотрения отзыва согласия на их обработку, обеспечив обезличивание такой информации. 3.6.6. Заявление субъекта персональных данных с соответствующими требованиями, указанными в настоящем разделе Положения, оформляются по установленной форме: • для блокировки и уточнения персональных данных: https://docs.google.com/document/d/1kzRUaw4LQ7thz40Xn2Ja0ClJm2hG0BPVGIl10OgZq5c/edit • для отзыва согласия на обработку персональных данных: https://docs.google.com/document/d/1DwXHJHqVtj1wrEx93iN5OnTg8vLdn42TvzeSSR9JWaQ/edit . 3.6.7. Оператор направляет уведомление о результатах рассмотрения запросов субъектов персональных данных, указанные в настоящем разделе, через службу поддержки spgunstvina@gmail.com путем отправки сообщений на email субъекта персональных данных, указанный в запросе. 4. Защита персональных данных 4.1. Проект при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 4.2. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности: - применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных; - оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных; - обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер по их устранению и недопущению повтора; - восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; - установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных; - проверкой наличия в договорах, заключаемых в Проекте, и включением при необходимости в договоры пунктов об обеспечении конфиденциальности персональных данных; - контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных. 4.3. Основными организационными мерами по защите персональных данных в Проекте являются: - оформление передачи персональных данных клиентов Проекта третьим лицам на основе договоров, содержащих условия о необходимости соблюдения конфиденциальности передаваемой информации и ответственность за несоблюдение такого требования; - регламентация состава третьих лиц, к услугам которых Проект обращается в процессе обработки персональных данных; строгое, избирательное и обоснованное распределение конфиденциальной информации, предоставляемой им к доступу; - грамотная организация процесса уничтожения конфиденциальной информации; - разработка и усовершенствование локально-нормативных актов Проекта, регламентирующих процессы обработки персональных данных. 4.4. В качестве технических мер защиты персональных данных в Проекте применяются: антивирусная защита, специализированные средства защиты информации от несанкционированного доступа, предоставляемые соответствующими сервисами и ПО, используемых Оператором при оказании своих услуг. 5. Ответственность за разглашение конфиденциальной информации, содержащей персональные данные 5.1. Третьи лица, получившие доступ к персональным данным субъектов персональных данных Проекта и виновные в нарушении их конфиденциальности, несут ответственность в порядке, установленном законодательством РФ, в том числе согласно заключенным с Оператором договором, по которому такой доступ был предоставлен. 5.2. Оператор не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональных данных и причинение какого-либо ущерба субъекту персональных данных, произошедшее вследствие: • технических неполадок в программном обеспечении и в технических средствах и сетях, находящихся вне контроля Оператора; • в связи с намеренным или ненамеренным использованием Сайта Оператора не по их прямому назначению третьими лицами или самим субъектом персональных данных; • необеспечения конфиденциальности паролей доступа или намеренной передачи паролей доступа, иной информации с Сайта самим субъектом персональных данных при получении услуг Оператора (использовании Сайта) другим лицам, не имеющим доступа к данной информации; • неправомерных действий третьих лиц по доступу к данным Сайта, в т.ч. персональным данным. 5.3. Оператор не несет ответственности за обработку персональных данных третьих лиц, которые получатель услуг Оператора сообщил как свои собственные. Риск привлечения к ответственности в этом случае несет получатель услуг Оператора. 5.4. На Сайте Оператора могут быть размещены ссылки на сторонние сайты и службы, которые Оператор не контролирует. Оператор не несет ответственности за безопасность или конфиденциальность любой информации, собираемой сторонними сайтами или службами 6. Разрешение споров 6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между субъектом персональных данных и Оператором, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). 6.2 Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. 6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ. 6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между субъектом персональных данных и Оператором применяется действующее законодательство РФ. 7. Дополнительные условия 7.1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия субъектов персональных данных. 7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. 7.3. Предложения и замечания для внесения изменений в Политику конфиденциальности следует направлять по адресу spgunstvina@gmail.com. 8. Реквизиты Оператора Гунствина Светлана Петровна 188680, Ленинградская область, Всеволожский район, д. Старая
Согласен

Оферта

Дата публикации договора публичной оферты: 01.11.2017г. ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ (Пользовательское соглашение) 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящий Договор является официальным предложением (публичной офертой) Гунствиной Светланы Петровны, заключить договор на изложенных ниже условиях любому физическому лицу (далее – “Заказчик”). Настоящий документ является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. 1.2. Лицо, осуществившее акцепт настоящей публичной оферты, приобретает все права и обязанности Заказчика, предусмотренные настоящим договором. 1.3. Акцептом настоящей публичной оферты является осуществление Заказчиком полной или частичной оплаты информационно-консультационных услуг в соответствии с условиями настоящего договора. С момента поступления денежных средств в счет оплаты оказываемых услуг на расчетный счет Исполнителя, настоящий договор считается заключенным между Заказчиком и Исполнителем. 1.4. Принятие настоящей Оферты и соответственно, заключение настоящего Договора означает, что Заказчик в необходимой для него степени ознакомился с условиями настоящего договора и правилами платежной системы (далее - Системы), спецификой функционирования Системы, сервисов и сайта, на котором размещаются обучающие материалы, признает безусловную пригодность Системы, используемых сервисов и сайта для совершения действий, и достижения целей, являющихся предметом настоящего договора. 1.5. Осуществляя акцепт настоящей оферты, Заказчик подтверждает, что оказание Исполнителем услуг по настоящему договору дистанционно с использованием программного обеспечения (далее - ПО) либо в ином порядке, установленном Исполнителем, полностью соответствует возможности Заказчика пользоваться услугами, оказываемыми таким способом. При этом под программным обеспечением (ПО) понимается браузер (Internet Explorer, FireFox, Google Chrome и аналогичные) для доступа к информационным ресурсам, находящихся в сети Интернет, иные программы для обработки предоставляемой информации в том числе в видео- и аудио-формате. Заказчик обязуется самостоятельно обеспечить наличие работоспособного ПО на своем персональном компьютере. 1.6. Заказчик подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим договором, путем проставления отметки в графе (чек-боксе) «Я принимаю условия Договора-оферты и выражаю согласие на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности» при оформлении заказа. Незнание условий настоящего договора не является основанием для предъявления со стороны Заказчика каких-либо претензий к Исполнителю. 1.7. Актуальный договор-оферта всегда находится по адресу http://svetlanagunstvina.ru/wp-content/uploads/2017/11/oferta.pdf 2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 2.1. Предметом настоящего Договора является возмездное предоставление Заказчику информационно-консультационных услуг в виде предоставления видеозаписей обучающих семинаров, практических тренингов в формате mp4-файлов или ссылок для их просмотра, обучающих материалов в формате pdf-файлов, аудио-кастов в формате mp3- файлов или ссылок для их прослушивания (далее – “Услуги”, “Услуга”), а также иных обучающих материалов по теме курса, указанной на сайте продажи соответствующей обучающей программы. 2.2. Заказчик оплачивает Услуги, а Исполнитель принимает на себя обязательства исполнить такие Услуги, в соответствии с выбранным Заказчиком пакетом услуг. 2.3. Темы, программа, стоимость Услуг и форма регистрации размещены на соответствующей странице (сайте) продажи такой Услуги. 2.4. Услуг по настоящему договору ограничены предоставлением Заказчику информации, формированием навыков ее самостоятельного использования, устным или письменным (по электронной почте) консультированием по вопросам Заказчика согласно приобретенного пакета услуг. 2.5. Исполнитель не является государственно аккредитованным учебным заведением и не занимается выдачей каких-либо сертификатов, лицензий и т.д. государственного образца. 3. СРОКИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ 3.1. Услуги по настоящему договору оказываются в сроки, указанные на странице (сайте) продажи соответствующей Услуги. 3.2. Доступ к обучающим материалам основного курса и дополнительных материалов, размещаемым в закрытом разделе сайта, сохраняется за Заказчиком в течение одного календарного года с момента начала обучающей программы. 3.3. Время проведения онлайн-мероприятий по настоящему договору указывается по московскому времени. 4. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ 4.1. В случае полного согласия со всеми условиями настоящего договора Заказчик заполняет все обязательные поля бланка заказа на странице (сайте) продажи Услуги, обеспечив достоверность предоставленной информации. Исполнитель не изменяет и не редактирует регистрационную информацию о Заказчике без согласия последнего и не несет ответственность за содержание и достоверность информации, предоставленной Заказчиком при оформлении заказа. 4.2. Исполнитель оказывает Услуги по настоящему договору в соответствии с выбранным Заказчиком пакетом услуг, указанных на сайте продажи соответствующей обучающей программы. 4.3. Для соответствующих пакетов Услуг, предполагающих предоставление доступа к обучающим материалам в закрытом разделе Сайта Исполнителя, Исполнитель в течение 24 часов с момента поступления оплаты от Заказчика направляет последнему на электронную почту, указанную при оплате, пароли доступа в закрытый раздел сайта, где размещаются (будут размещены) обучающие материалы и иные инструкции для получения приобретенной Услуги. Заказчик самостоятельно осуществляет регистрацию в закрытом разделе сайта, обеспечивая конфиденциальность полученных от Исполнителя паролей доступа. В случае, если в течение 3 (трех) рабочих дней после оплаты необходимые пароли доступа не были предоставлены, Заказчик обязуется связаться со службой поддержки Исполнителя по адресу: spgunstvina@gmail.com, предоставив доказательство оплаты (скриншот письма подтверждения поступления платежа или выписки из банка). 4.4. Для оказания услуг в виде предоставления видеозаписей обучающих программ по выбранной Услуге Исполнителя в формате mp4-файлов или ссылок для их просмотра, обучающих материалов в виде книг и чек-листов в формате pdf-файлов, аудио- кастов в формате mp3-файлов или ссылок для их прослушивания - доступ к их просмотру (скачиванию, прослушиванию) осуществляется Исполнителем в течение 24 часов с момента поступления оплаты от Заказчика. 4.5. Исполнением обязательства по предоставлению доступа к указанным в пунктах 4.3 и 4.4. материалам считается факт направления соответствующих паролей доступа (ссылок для просмотра/скачивания) на электронный ящик Заказчика, указанный при оплате. 4.6. Заказчик самостоятельно следит за всеми обновлениями и изменениями информации, поступающей от Исполнителя по настоящему договору. 5. СТОИМОСТЬ УСЛУГ. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 5.1.Стоимость Услуг по настоящему договору указывается на странице (сайте) продажи соответствующей Услуги и может быть изменена Исполнителем в любое время в одностороннем порядке. Новая стоимость вступает в силу с момента опубликования и не распространяется на оплаченные к моменту опубликования услуги. 5.2. Оплата выбранной Услуги производится Заказчиком путем зачисления денежных средств в порядке предоплаты на расчетный счет Исполнителя в размере 100% от стоимости. 5.3. В отдельных случаях на странице (сайте) продажи соответствующей Услуги может быть предложен иной порядок осуществления оплаты (в виде отсрочки, рассрочки или оплаты по отдельным модулям, входящим в состав Услуги). 5.4. Расчет между Сторонами осуществляется в российский рублях в безналичной форме путем перечисления денежных средств на текущий счет Исполнителя, указанный в направленном Заказчику по его заказу счете или другим удобным Заказчику путем из предоставленных Исполнителем возможностей (способами, которые указаны Исполнителем на сайте продажи Услуги). 5.6. Моментом оплаты считается поступление денежных средств на расчетный счет Исполнителя. 5.9. Заказчик вправе отказаться от Услуги в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента оплаты и при условии оплаты Исполнителю понесенных им фактических расходов. Предоставление Услуги в полном объеме согласно приобретенному Заказчиком пакету услуг свидетельствует о выполнении Исполнителем своих обязательств перед Заказчиком и не предполагает возврата денежных средств Заказчику. 5.10. К фактическим затратам Исполнителя относятся расходы, совершенные на момент получения заявления о возврате, в частности:  стоимость обучающих материалов и вебинаров, проведенных (предоставленных) на момент получения заявления о возврате; - комиссии банковских, кредитных организаций и соответствующих платежных систем за осуществление возврата денежных средств из расчета 5% от суммы заказа. Конкретная сумма фактических затрат для каждого случая определяется Исполнителем самостоятельно. В том случае, если Заказчик не использовал предоставленные материалы, не участвовал без уважительных причин, подтвержденных документально, на вебинарах, организованных Исполнителем, не выполнял домашние задания к урокам, стоимость таких материалов и услуг также подлежит включению в состав расходов Исполнителя, в связи с недобросовестными действиями Заказчика либо обстоятельствами, не зависящими от воли Исполнителя. 5.11. Все заявления о возврате денежных средств принимаются только в письменном виде по форме, утвержденной Исполнителем. Форма заявления предоставляется Исполнителем Заказчику при получении обращения о возврате через службу поддержки по адресу spgunstvina@gmail.com . Получив от Исполнителя бланк заявления, Заказчику необходимо распечатать его, собственноручно заполнить его, поставить свою личную подпись, отсканировать и отправить документ на электронную почту Исполнителя в формате PDF или JPEG по адресу spgunstvina@gmail.com . 5.12. Обязательные пункты заявления на возврат денежных средств:  наименование адресата и данные заявителя;  сумма оплаты Услуг, причины, побудившие вернуть деньги;  реквизиты для перевода денежных средств;  приложения, дата, подпись и расшифровка. 5.13. К заявлению о возврате должны быть приложены копия документа, удостоверяющего личность заявителя, скрин платежного документа, свидетельствующего об оплате в формате PDF или JPEG. 5.14. Решение о возврате или об отказе в возврате денежных средств принимается Исполнителем в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения соответствующего заявления Заказчика по установленной форме. 5.15. Денежные средства возвращаются на счет Заказчика, с которого производилась оплата обучения, в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней после принятия решения о возврате. 6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 6.1. Права Заказчика: 6.1.1. выбрать любой из предложенных пакетов Услуг; 6.1.2. получать от Исполнителя всю необходимую информацию, связанную с Услугой в порядке и на условиях согласно настоящему договору; 6.1.3. требовать надлежащего исполнения Исполнителем своих обязательств по настоящему договору. 6.2. Обязанности Заказчика: 6.2.1. Своевременно производить оплату Услуг по настоящему договору в установленные сроки; 6.2.2. обеспечить технические возможности для получения Услуг, оказываемых дистанционно (доступ в сеть Интернет, приемлемую скорость передачи данных и т.д.); 6.2.3. в случае, если в течение 2 (двух) рабочих дней после оплаты необходимые пароли доступа либо инструкции по получению Услуги не были предоставлены Исполнителем на электронную почту Заказчика, указанную при покупке Услуги, Заказчик обязуется связаться со службой поддержки Исполнителя по адресу: spgunstvina@gmail.com, предоставив копию квитанции об оплате; 6.2.4. придерживаться Правил, инструкций Исполнителя и соблюдать условия настоящего договора; 6.2.5. самостоятельно следить за всеми обновлениями и изменениями информации, поступающей от Исполнителя по настоящему договору; 6.2.6. Предоставить Исполнителю актуальную и достоверную информацию, необходимую для получения информационных и обучающих материалов, а также для оперативной связи в рамках оказания услуг по настоящему договору, а именно: фамилия и имя, действующий почтовый ящик, контактный телефон. 6.2.7. Соблюдать правила поведения на вебинарах и проявлять уважение к Исполнителю, другим участникам обучающей программы. 6.2.8. не осуществлять запись, не распространять (публиковать, размещать на Интернет-сайтах, копировать, передавать или перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях предоставляемую Исполнителем Заказчику информацию и материалы в рамках настоящего договора, создавать на ее основе информационные продукты с целью извлечения коммерческой прибыли, а также использовать эту информацию каким-либо иным образом, кроме как для личного пользования; 6.2.9. не использовать получаемую от Исполнителя информацию и материалы, включая (без ограничения) в целях создания подобного и/или конкурентного продукта или сервиса или с целью получения коммерческой или финансовой выгоды, а равно не организовывать или проводить собственные обучающие продукты на базе тренингов (вебинаров и т.п.) Исполнителя; 6.2.10. Не передавать третьим лицам и обеспечивать конфиденциальность паролей доступа к личному кабинету в закрытом разделе сайта, ключей доступа к материалам и в специальное ПО, используемое для организации Исполнителем услуг по настоящему договору, а также обеспечить конфиденциальность ссылок на просмотр записей вебинаров, полученных от Исполнителя по настоящему договору. 6.2.11. Не изменять каким бы то ни было способом программную часть сайта, с которого осуществляется оказание Услуг, не совершать какие-либо действия, направленные на изменение функционирования и работоспособности сайта. 6.2.12. не размещать на сайте персональные данные третьих лиц без их согласия, в том числе домашние адреса, телефоны, паспортные данные, адреса электронной почты. 6.2.13. не размещать на сайте коммерческую рекламу, коммерческие предложения, агитационную информацию и любую другую навязчивую информацию, кроме случаев, когда размещение такой информации согласовано с Исполнителем. 6.3. Права Исполнителя: 6.3.1. самостоятельно определять стоимость Услуг и вносить изменения в обучающую программу; 6.3.2. отстранить Заказчика от участия в тренинге в случае нарушения условий настоящего договора и правил поведения на вебинарах; 6.3.3. обновлять содержание, функциональные возможности и пользовательский интерфейс сайта и программы трансляции по своему собственному усмотрению. Исполнитель имеет право сообщать Заказчику о произведенных модификациях посредством размещения соответствующей информации на сайте и/или письмом на адрес электронной почты, указанные при оплате; 6.3.4. во время оказания Услуг осуществлять аудио-, видеофиксацию; 6.3.5. изменять условия настоящего договора в одностороннем порядке, без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте адресу, указанному в п.1.7 настоящего договора не менее чем за один день до их введения в действие; 6.3.6. требовать от Заказчика добросовестного исполнения взятых на себя обязательств, уважительного отношения к иным получателям услуг Исполнителя и к Исполнителю лично; 6.3.7. в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор в случае существенного нарушения Заказчиком условий настоящего Договора. При этом денежные средства, оплаченные Заказчиком по настоящему договору, возврату не подлежат и являются штрафной неустойкой за действия Заказчика. Под существенным нарушением условий настоящего Договора понимается любое нарушение авторских прав, регламентированных действующим законодательством РФ об авторском праве. По усмотрению Исполнителя в зависимости от характера нарушения существенным может быть признано любое нарушение Заказчиком правил, установленных п. 6.2.7. - 6.2.13. настоящего договора, совершенное однократно и/или более двух раз. 6.3.8. Привлекать для оказания услуг в соответствии с настоящим договором третьих лиц. 6.4. Обязанности Исполнителя: 6.4.1. предоставить выбранный и оплаченный Заказчиком пакет Услуг, а при рассрочке – в оплаченной части, надлежащим образом и в установленные сроки; 6.4.2. после поступления от Заказчика оплаты в течение 24 часов с момента получения такой оплаты предоставить Заказчику инструкцию по порядку получения Услуги либо оказать Услугу согласно выбранного пакета услуг; 6.4.3. Не разглашать информацию о персональных данных Заказчика без его согласия и осуществлять их обработку исключительно с целью исполнения настоящего договора в соответствии с Политикой конфиденциальности, утвержденной Исполнителем; 6.4.4. по мере возможности информировать (предупреждать) Заказчика о дополнительных условиях и предстоящих изменениях в порядке оказания Услуг (расписании, переносе занятий и т.д.) путем размещения соответствующей информации в закрытом разделе сайта и/или письмом на адрес электронной почты. 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 7.1. Стороны за нарушение условий данного Договора несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. 7.2. Исполнитель не несет ответственности за невозможность оказания услуг Заказчику по причинам, не зависящим от Исполнителя, а именно: нарушение работы Интернета, оборудования или ПО со стороны Заказчика, сбои в работе служб email- рассылки, в том числе при попадании писем Исполнителя в папку “Спам”. В данном случае услуги считаются оказанными надлежащим образом и подлежащим оплате в полном размере. 7.3. Исполнитель не несет ответственность за нарушение условий настоящего договора в случае предоставления Заказчиком недостоверной и/или неполной информации касательно себя во время оформления заказа, в т.ч. контактной информации (e-mail, телефон и т.п.), а также в случае не предоставления Заказчиком новой контактной информации (e-mail, телефон) при их изменении. 7.4. Никакая информация, материалы и/или консультации, предоставляемые Исполнителем в рамках оказания услуг по настоящему договору, не могут рассматриваться как гарантии достижения результата, так как это полностью зависит от действий самого Заказчика, его личностных качеств, качества и скорости освоения/внедрения получаемых от Исполнителя знаний и материалов. Принятие решений на основе всей предоставленной Исполнителем информации находится в исключительной компетенции Заказчика. Заказчик принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием информации и материалов, предоставленных Исполнителем в рамках исполнения своих обязательств по настоящему Договору. 7.5. В случае неполучения Заказчиком приобретенных Услуг не по вине Исполнителя или отстранения Заказчика от участия в тренинге в связи с нарушением последним условий настоящего договора средства, оплаченные Заказчиком, не возвращаются. 8. ФОРС-МАЖОР 8.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязанностей по данному Договору, если это неисполнение произошло в следствии наступления, действия и последствий форс-мажорных обстоятельств, которые возникли после заключения Договора и к которым Стороны относят: наводнение, пожар, землетрясение, взрыв, шторм, оседание почв, эпидемии и другие явления природы, а также войну или военные действия, выключение электроэнергии, перебои в работе сети Интернет и другие обстоятельства, возникшие не по воле Сторон и которые препятствуют выполнению условий данного Договора. 8.2. Сторона должна уведомить другую Сторону про действие форс-мажорных обстоятельств не позднее, чем через один день со дня их возникновения или со дня, когда возникла возможность осуществить такое уведомление, путем уведомления средствами электронной или телефонной связи. 8.3. После прекращения (устранения) форс-мажорных обстоятельств, Исполнитель может предоставить Заказчику доступ к электронной версии тренинга (mp3 или видеозапись) в сети Интернет или ссылку для его скачивания или перенести проведение тренинга на другую дату. В этом случае Исполнитель будет считаться таким, что исполнил свои обязательства по данному Договору надлежащим способом. 9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 9.1. Заказчик заключает настоящий договор добровольно, при этом Заказчик:  полностью ознакомился с условиями настоящего настоящего договора путем отметки на соответствующем чекбоксе («ставит галочку») в момент оформления заказа;  полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения договора. 9.2. Заказчик обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения настоящего договора. 9.3. Заказчик дает свое согласие Исполнителю на обработку персональных данных, предоставленных при покупке Услуг по настоящему договору согласно Политике конфиденциальности, утвержденной Исполнителем и размещенной на Сайте, в соответствии с положениями Федерального Закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27 июля 2006 года . 9.4. Заказчик понимает и осознает, что во время оказания Услуг может проводиться видеосъемка и/или аудиозапись, и заключением настоящего договора Заказчик дает разрешение Исполнителю осуществлять такую съемку / запись и использовать ее результаты в любой форме и любыми способами без согласования с Заказчиком, в том числе во всех проектах и/или мероприятиях, которые организовываются и/или проводятся Исполнителем. 9.5. Авторские права на материалы, которые предоставляются по настоящему договору, принадлежат Исполнителю. Не разрешается их копировать, воспроизводить, распространять или использовать без предварительного разрешения Исполнителя. Заказчик признает и соглашается с тем, что все права, наименование и прибыль от всех прав интеллектуальной собственности на Услуги Исполнителя, все используемые авторские разработки и материалы принадлежат Исполнителю. За исключением прав пользования, предусмотренных настоящим договором, передаваемые Заказчику материалы, знания, разработки не предоставляют каких-либо прав интеллектуальной собственности на них, а также прав пользования кроме как для личных не коммерческих целей. Все права сохраняются за Исполнителем. В случае нарушения Заказчиком положений настоящего договора, касающихся защиты авторских прав Исполнителя, последний вправе потребовать компенсации всех причиненных убытков, включая упущенную выгоду. 9.6. Заказчик обязуется указывать авторство и давать ссылку на Исполнителя (в сети интернет обязательно активную гиперссылку на сайт по адресу http://svetlanagunstvina.ru/; http://prodohodvseti.ru/kursmir/, http://masterotkrytki.ru/kursotkr/, http://masterotkrytki.ru/kursfotoramki/ при любом письменном или устном упоминании или использовании Услуг, в том числе материалов и информации, полученных от Исполнителя. 9.7. Указание Заказчиком адреса e-mail и/или номера телефона означает предоставление разрешения на отправку писем и/или SMS-сообщений, в т.ч. рекламного характера. Заказчик может отписаться от них в любое время. 9.8. Любые уведомления по настоящему договору, в том числе обращения Заказчика, касающиеся предоставления Услуг, и ответы Исполнителя на эти заявки, могут направляться одной Стороной другой Стороне по электронной почте: а) на адрес электронной почты Заказчика (e-mail) и/или телефон, которые были указаны Заказчиком при оформлении заказа или в сообщении об их замене, с адреса электронной почты Исполнителя, если получателем является Заказчик; б) на адрес электронной почты Исполнителя spgunstvina@gmail.com , с адреса электронной почты Заказчика, указанного им при оформлении заказа или в сообщении об их замене. 9.9. Настоящий договор вступает в силу с момента акцепта Заказчика в соответствии с п. 1.3. договора и действует до полного исполнения обязательств сторонами. 9.10. По всем вопросам, не урегулированным настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации. 9.11. Все споры и разногласия между сторонами разрешаются путем переговоров. При этом претензионный порядок разрешения споров, возникающим из отношений по поводу заключения настоящего договора, является обязательным. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. При недостижении соглашения в установленный настоящем пункте срок спор передается на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ по месту регистрации Исполнителя. 9.12. Признание судом какого-либо положения настоящего договора недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных его положений.
Согласен

Видео курс "GetResponse от А до Я"

С видео курсом "GetResponse от А до Я" Вы пошагово пройдете путь от новичка до уверенного пользователя, научитесь создавать рассылки, автоответчики, лендинги, проводить вебирары и что самое важное, очень просто! 
В этом курсе пошаговые видеоуроки о том, как  настроить сервис так, чтобы Ваши подписчики  видели в Вас профессионала во всем.
Чтобы у них возникло желание строить бизнес именно с Вами.

В видео курс входит:

  • Регистрация на сервисе e-mail маркетинга GetResponse
  • Настройка кампании на сервисе GetResponse
  • Как добавить контакты на сервис GetResponse
  • Выбор формы подписки на GetResponse
  • Редактирование размеров блока формы подписки на GetResponse
  • Типы подписных форм на сервисе GetResponse
  • Дизайн формы подписки на сервисе GetResponse
  • Редактирование заголовка подписной формы на сервисе GetResponse
  • Настройка полей ввода на форме подписке на сервисе GetResponse
  • Настройка кнопки в форме подписки на сервисе GetResponse
  • Как добавить дополнительные поля в форму подписки на сервисе GetResponse
  • Как создать 2 формы подписки для А В тестирования на сервисе GetResponse
  • Как настроить страницу благодарности на сервисе GetResponse
  • Настройки веб-формы на сервисе GetResponse
  • Как сохранить, опубликовать и разместить форму подписки на блоге в боковую колонку
  • Установка формы подписки в виджет и в статью блога с помощью плагина интеграции GetResponse
  • Отслеживание, редактирование и удаление формы подписки на сервисе GetResponse
  • Как создать и подключить PopUp окно с кнопкой на скачивание на сервисе GetResponse
  • Как создать и подключить закреплённую панель с формой подписки на сервисе GetResponse
  • Как создать и подключить POPUP окна с Изображением, Появляется при выходе, Форма при прокрутке, Анимированная на сервисе GetResponse
  • Установка формы подписки GetResponse на фан страницу в Фейсбук
  • Настройка RSS ленты в Getresponse
  • Комментаторы на блоге - настройка плагина интеграции GetResponse
  • Как создать рассылку в GetResponse. Обзор функций часть 1,2
  • Редактирование шаблона письма часть1 Снипеты
  • Редактирование шаблона письма часть 2 Изображения
  • Редактирование шаблона письма часть 3 Текст, кнопка
  • Редактирование шаблона письма часть 4 Заголовок, кнопки соцсетей, вложения
  • Редактирование шаблона письма часть 5 Отправка рассылки
  • Как создать письмо из нового шаблона и простое текстовое письмо в GetResponse
  • Как в сервисе GetResponse создать серию писем для автоответчика часть 1,2
  • Как управлять автоответчиком на сервисе GetResponse
  • Как создать письмо-автоответчик по действию на сервисе GetResponse часть 1,2
  • Как создать лендинг в GetResponse часть 1,2,3,4
  • Как создать и провести вебинар в сервисе GetResponse.
  • Как работать с инструментом Автоматизация в сервисе GetResponse.

 
 
 

 

Показать полностью
1990.00 руб